ГлавнаяПресс-центрНовости — Об изменениях в оплате услуг водоснабжения и водоотведения

Уважаемые абоненты!

В связи с окончанием срока действия агентского договора, заключенного с ООО «ЕРИЦ Владимирской области»,  МУП «Владимирводоканал» возобновляет работу по  начислению и сбору денежных средств за услуги водоснабжения и (или) водоотведения потребителям многоквартирных домов города Владимира.

С 01 января 2019 года МУП «Владимирводоканал» без привлечения ООО «ЕРИЦ Владимирской области» осуществляет:

-  начисления, формирование и печать квитанций за услуги водоснабжения и (или) водоотведения;

-  прием и консультирование потребителей в части начисления платы;

-  сбор и обработка информации  показаний индивидуальных приборов учета.

Сбор платежей по выставленным платежным документам   будет производится через отделения Сберегательного банка Российской Федерации, ОО «ВРУ» ПАО «МинБанк», ВТБ 24 (ПАО), ФГУП «Почта России», а также через кассу МУП «Владимирводоканал», расположенную по адресу г. Владимир, ул. Горького д. 95.

При начислении платежей в переходный период предприятие допускает возможность возникновения технических ошибок. В некоторых платежных документах может содержаться некорректная информация, влияющая на размер начислений (количество проживающих лиц, приборов учета и их показаний).

В связи с этим, отдельным абонентам могут быть выставлены платежи с учетом среднемесячного потребления  объема воды за предыдущие периоды, согласно « Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах жилых домов», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 г. № 354 (ред. от 26.12.2016 г.)

Просим с пониманием отнестись к возникшей ситуации и  оплатить данные квитанции до 10 февраля, не забыв внести в них текущие показания счетчиков по состоянию на 01 февраля 2019 года.

В случае обнаружения Вами некорректной  и (или) неполной  информации  в выставленной Вам квитанции на оплату услуг водоснабжения и (или) водоотведения  рекомендуем обратиться в Центр предоставления услуг лично, путем направления сообщения по электронной почте, почтовым отправлением или по телефону.

Во избежание очередей, в случае обнаружения  жителями  некорректной  и (или) неполной  информации  в выставленных за январь 2019 года квитанциях на оплату услуг   просьба  направить сообщение по электронной почте, позвонить по  многоканальным телефонам.

Центр предоставления услуг:

600026, г. Владимир, ул. Горького д. 95

Время работы: понедельник-четверг с 8.00 до 17.00, пятница с 8.30 до 17.00.

Перерыв на обед с 12.00 до 13.00.

Контактные телефоны: 53-32-86, 36-25-22, 33-23-34

Адрес электронной почты МУП «Владимирводоканал»:  vlad_vodokanal@bk.ru

Адрес электронной почты для передачи показаний счетчиков воды:  pokazaniya@vladvodokanal.ru