ГлавнаяПресс-центрНовости — Внимание: АКЦИЯ!

Уважаемые абоненты!

МУП «Владимирводаканал» напоминает Вам о необходимости установки индивидуальных приборов учета воды в соответствии с Федеральным Законом РФ № 261-ФЗ «Об энергосбережении …» .

С 01.01.2015 г. Правительство РФ ввело повышающий коэффициент при определении норматива потребления коммунальных услуг при отсутствии приборов учета воды, который будет возрастать каждые последующие полгода.

По многочисленным просьбам жителей МУП «Владимирводоканал» продолжает начатую в 2014 году АКЦИЮ по установке индивидуальных приборов учета воды со скидкой и рассрочкой платежа.

Обращаем внимание заинтересованных лиц: со 2 марта по 30 сентября 2015 года МУП «Владимирводоканал» объявляет АКЦИЮ по установке вновь водосчетчиков. Цены на данный вид работ остаются на уровне 2014 года. АКЦИЯ приурочена к 149-й годовщине основания общественного водопровода в городе Владимире.

В этот период:

- замораживаются цены на работы по установке индивидульных приборов учета воды на уровне сентября 2014 года

Кол-во устанавливаемых приборов учета

Стоимость работ( без учета стоимости материалов) руб.

1 сч

1600   (без стоимости  газосварочных  работ)

1900   (с учётом стоимости газосварочных работ)

2 сч

2700   (без стоимости  газосварочных  работ)

3000   (с учётом стоимости газосварочных работ)

4 сч

3400   (без стоимости  газосварочных  работ)

3700   (с учётом стоимости газосварочных работ)

- возможность установки приборов учета с использованием или без использования газосварочного оборудования рассматривается в каждом случае индивидуально с учетом существующей схемы разводок, состояния трубопроводов в квартирах, а также требований Заказчиков.

- предоставляется беспроцентная рассрочка платежей за установку водосчётчиков сроком до 1 года;

- гарантия на работы и материалы (при условии, что материалы предоставлялись МУП «Владимирводаканал») составляет 1 год. (Все работы выполняются официально с заключением Договора, по которому Исполнитель несет ответственность за качество работ);

- выполнение монтажных работ, как из материала Заказчика, так и из собственных материалов;

Сроки выполнения работ минимальные и ограничиваются только объективными обстоятельствами (выполнение осмотра, составление калькуляции, согласование с Заказчиком номенклатуры используемых материалов, заключение договора).

Так же обращаем Ваше внимание, что МУП «Владимирводоканал не ограничивается только работами по установке приборов учета и выполняет сопутствующие работы:

Вид работы

Стоимость, руб.

Замена внутренних водопроводных труб (без учета стоимости расходных материалов) с установкой труб из металлопласта или полипропилена – 1 погонный метр

Замена/переустановка смесителя (без учета стоимости смесителя)

Замена либо промывка прибора учета (без учета стоимости водосчетчика)

Прочие ремонтные работы: замена кранов, шлангов, других комплектующих.

Определяется по каждому виду работ индивидуально на основании составляемой калькуляции

В случае, если Заказчик является абонентом МУП «Владимирводоканал», по окончании монтажных работ, промывке или замены прибора учета сразу выполняется опломбировка водоузлов и их приемка в эксплуатацию. (Обращаем внимание, что приемка в эксплуатацию приборов учета воды выполняется только исполнителем коммунальной услуги, то есть организацией, которая производит начисления за потребленную воду;

- возможно послегарантийное обслуживание.

Если Вы приняли решение воспользоваться услугами нашего предприятия по выполнению вышеуказанных работ, то алгоритм Ваших действий очень прост:

1. Дать заявку по телефону 34-62-37, либо лично обратиться в каб. 207 Центра предоставления услуг МУП «Владимирводоканал». Компетентные мастера назначат удобную для Вас дату осмотра.
  2. Если Вы имеете желание установить фильтры или оплатить установку водосчетчиков в рассрочку, сообщите об этом и укажите желательный период рассрочки.
  3. В назначенное время мастер осмотрит трубопроводы, определит точки установки водосчетчиков и определит перечень материалов, которые потребуются для монтажных работ. С Вами согласуют материал и его приобретение. По Вашему желанию, также будут осмотрены и трубопроводы, которые Вы планируете заменить.
  4. В случае Вашего согласия со стоимостью, в каб. 207 оформляется Договор, выписывается квитанция на оплату и назначается дата и время выполнения монтажных работ.
  5. После завершения монтажных работ при условии, что Вы являетесь абонентом МУП «Владимирводоканал», производится опломбировка и приемка в эксплуатацию установленных приборов учета воды.

Ждем Вас!

Центр предоставления услуг МУП «Владимирводоканал», ул .Горького, 95. Время работы с 8.00 до 17.00 ежедневно кроме субботы и воскресенья. Перерыв на обед с 12.00 до 13.00

Кроме того, ниже приведена информация, касающаяся общедомовых приборов учета воды.

Во многих многоквартирных жилых домах нашего города уже установлены, либо планируется установка ОДПУ. Согласно действующего законодательства, установленные ОДПУ включаются в состав общего имущества многоквартирного дома (объекта). Таким образом, ОДПУ является общим имуществом всех собственников.

Как любое техническое изделие, водоузел и его комплектующие (фильтр, запорная арматура, трубы, соединители) требуют периодического обслуживания: промывки, замены и т.д. Отдельно нужно заострить внимание на обслуживании приборов учета, которые требуют периодической поверки по сроку эксплуатации, промывки, либо замены в случае поломки. От грамотного и своевременного обслуживания водоузлов зависят такие показатели, как достоверность и долговечность работы прибора учета и всего водоузла в целом. МУП «Владимирводоканал» готово рассмотреть вопросы по техническому обслуживанию ОДПУ (ремонт, поверка, промывка, замена). Призываем к сотрудничеству в области организации учета воды Управляющие компании, граждан нашего города, руководителей организаций, на объектах которых установлены приборы учета.

Прием заявок и режим работы:

г. Владимир, ул. Горького, д.95,

Центр предоставления услуг, кабинет  № 207.

Режим работы: понедельник-пятница с 8.00 до 17.00

перерыв с 12.00 до 13.00

выходные дни: суббота, воскресенье.

Дополнительная информация по тел. 34-62-37