МУП «Владимирводоканал» информирует

ГлавнаяПресс-центрНовости — МУП «Владимирводоканал» информирует
МУП «Владимирводоканал» информирует

ПРЕСС-РЕЛИЗ

МУП «Владимирводоканал» сообщает, что в связи с проведением работ по замене аварийного участка водовода диаметром 500 мм на ул. Красноармейская 24.07.2012 с 9.00 до 20.00 будет прекращена подача воды потребителям: Красноармейская д. №№ 36,38, 40,45а; Перекопский в/гд.№№ 2,10.11,12,13,14,15,17,19,20,21.25,27,28,29; ул. Чайковского д.№№42,46,50.

Возможно прекращение подачи воды потребителям по ул. Чайсковского д. №№ 25а, 27, и ул. Балакирева д.№51б.

С 12.00 движение автотранспорта по ул. Красноармейская областного центра будет временно приостановлено.

Просим автовладельцев заблаговременно выбирать альтернативные пути объезда данного участка дороги.

Администрация предприятия приносит свои извинения за причиненные неудобства и благодарит жителей за понимание.

24.07.2012

Информация.

23 апреля 2012 года работы по устранению аварийной ситуации на водоводе диаметром 720 мм продолжались с 10.00 до 17.00.

В течение этого времени без водоснабжения оставались только организации, расположенные в районе рынка «Тандем». Остальным потребителям водоснабжение осуществлялось в штатном режиме. При производстве работ было задействовано 2 аварийно-восстановительные бригады МУП «Владимирводоканал» и 6 единиц техники.

В настоящее время осуществляется промывка трубопровода. Вода населению и предприятиям подается в полном объеме.

24.04.2012г.