ГлавнаяПресс-центрНовости — МУП «Владимирводоканал» сообщает о продолжении работ по временному приостановлении оказания услуг по водоотведению (установку заглушек)

МУП «Владимирводоканал» сообщает о продолжении работ по временному приостановлении оказания услуг по водоотведению (установку заглушек). На сегодняшний день в домах неплательщиков установлено 13 заглушек, в 4 квартирах их планируется установить до 1.03.2016г. Оплаченная сумма по заключенным с 23 неплательщиками соглашениям составляет 195439 рублей из общей суммы их задолженности в размере 1033206 рублей.

Общее количество квартир, где произведен осмотр с целью установки заглушек – 93.

Сегодня задолженность населения по оплате за коммунальные услуги (в частности водоснабжения) наиболее распространенный вид долга во взаимоотношениях потребителей и исполнителей коммунальных услуг. Это большие деньги, которые могли бы пойти на развитие инфраструктуры водоснабжения и водоотведения, приобретение новой техники и повышения качества услуг. Но эти деньги остаются на руках недобросовестных жильцов. На 01.01.2016г. сумма долга по водоснабжению и водоотведению населения составляет 139 миллионов рублей.

18 февраля 2016 года будет применена мера по временному приостановлению оказания услуги по водоотведению должникам, проживающим в микрорайоне Энергетик. В 9.30 будут производится работы по адресу: мкр .Энергетик: ул. Северная, 11а-73; ул. Энергетиков, 3-92; ул. Энергетиков, 27-14.